QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quark-Muffins

Zutaten für 12 Personen

Mehl
200 Gramm
Backpulver
½ Päckchen
Zucker
80 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Quark
250 Gramm
Ei
1
Butter
50 Gramm
Rosinen
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das mit Backpulver vermischte Mehl, Zucker, Vanillezucker, Quark, Ei, zerlassene, abgekühlte Butter und die Rosinen zu einem glatten Teig verrühren. Diesen in Muffin- Förmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen