QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haferflockenplätzchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Grobe Haferflocken
100 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Butter
150 Gramm
Mehl
250 Gramm
Zucker
100 Gramm
Milch
6 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1904 (455)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett22,3 g

Zubereitung

  1. 1.Haferflocke in einer Pfanne rösten und erkalten lassen.

    2.Butter, Zucker und Milch schaumig rühren .

    3.Mehl, Backpulver und Haferflocken unterkneten. Teig 30Minuten kaltstellen.

    4.Teig ausrollen und ausstechen .

    5.Plätzchen bei 175 Grad Umluft 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen