QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwetschgenmus

Zutaten für 1 Personen

Zwetschgen
2 kg
Zucker
350 g
Zimtstange
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwetschgen entsteinen und halbieren.

    2.Mit dem Zucker un der Zimtstange vermischen und ein Nacht stehen lassen.

    3.Am nächsten Tag in einem Topf leise köcheln lassen ( nicht umrühren ) bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    4.Zum Schluss, wenn die Zwetschgen fast fertig gekocht sind, kräftig kochen und auch umrühren.

    5.Das Zwetschgenmus noch heiß in vorbereitete Gläser füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person