QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roastbeef

4 Std 50 Min

Zutaten für 10 Personen

Roastbeef
4 Kilogramm
mittel scharfen Senf
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Roastbeef von der Fettschicht befreien und dann unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Ich schneide die Fettschicht ab weil ich das schiere Fleisch haben möchte.

    2.Nun das Roastbeef salzen und pfeffern und mit dem Senf einreiben.

    3.Den Ofen auf 80 Grad einstellen. Das Fleisch von allen Seiten kurz sehr heiß anbraten und mit einem Thermometer auf dem Rost in den Ofen geben.

    4.Nach ca. 2 Stunden sollte im Kern eine Temperatur von 54 Grad sein. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie noch ca. 30 Minuten ruhen lassen. Das Ergebnis seht ihr anhand der Fotos!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen