QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dip: Griechischer Quark

Zutaten für 4 Personen

paprikagefüllte Oliven
5
Knoblauchpaste ... aus meinem KB
1 TL
Zwiebelpulver
½ TL
Orangen-Chilli-Salz ... aus meinem KB
½ TL
Griechischer Joghurt 10% Fett
150 g
Quark Magerstufe
300 g
Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Oliven sehr klein schneiden.

    2.Diese dann mit Knoblauchpaste, Zwiebelpulver und Orangen-Chilli-Salz vermischen.

    3.Nun den Joghurt dazurühren.

    4.Zuletzt Quark und Öl dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.

    5.In den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen