Dip: Griechischer Quark

auch als Brotaufstrich ... Tzatziki etwas anders ..... mit 4 Fotos

von rainbow3
Dip: Griechischer Quark - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
5
paprikagefüllte Oliven
1 TL
Knoblauchpaste ... aus meinem KB
0,5 TL
Zwiebelpulver
0,5 TL
Orangen-Chilli-Salz ... aus meinem KB
150 g
Griechischer Joghurt 10% Fett
300 g
Quark Magerstufe
1 TL
Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB
1
Oliven sehr klein schneiden.
2
Diese dann mit Knoblauchpaste, Zwiebelpulver und Orangen-Chilli-Salz vermischen.
3
Nun den Joghurt dazurühren.
4
Zuletzt Quark und Öl dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
5
In den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.