Cannelloni
1 Std 5 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Cannelloni | 2 Päckchen |
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 4 Stk. |
Porree in halbe Scheiben schneiden | 2 Stk. |
Möhren grob raspeln | 2 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 4 Stk. |
rote Paprika würfeln | 3 Stk. |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Masse zu trocken ist, ein wenig Wasser dazu geben.
2.Cannelloni mit Hackfleisch füllen und auf einen gefetteten Backblech legen.
3.Auf die Cannelloni Möhren, Paprika, Porree und Tomaten verteilen.
4.Passierte Tomaten mit Gemüsebrühe vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über Cannelloni mit Gemüse verteilen
5.Mit Kräutern der Provence bestreuen.
6.Im Vorgeheizten Ofen 200°C, 40-50 Min. backen