QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cannelloni

1 Std 5 Min

Zutaten für 12 Personen

Cannelloni
2 Päckchen
Hackfleisch
1 kg
Zwiebel gewürfelt
4 Stk.
Porree in halbe Scheiben schneiden
2 Stk.
Möhren grob raspeln
2 Stk.
Tomaten gewürfelt
4 Stk.
rote Paprika würfeln
3 Stk.
Passierte Tomaten
1 Päckchen
Gemüsebrühe
500 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit Zwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Masse zu trocken ist, ein wenig Wasser dazu geben.

    2.Cannelloni mit Hackfleisch füllen und auf einen gefetteten Backblech legen.

    3.Auf die Cannelloni Möhren, Paprika, Porree und Tomaten verteilen.

    4.Passierte Tomaten mit Gemüsebrühe vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über Cannelloni mit Gemüse verteilen

    5.Mit Kräutern der Provence bestreuen.

    6.Im Vorgeheizten Ofen 200°C, 40-50 Min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen