Lachs-Spinat-Rolle
2 Std 20 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rahmspinat tiefgefroren | 450 g |
Eier | 2 Stk. |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Füllung: | |
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Philadelphia | ½ Päckchen |
Räucherlachs | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Rahmspinat auftauen lassen, die Flüssigkeit abgießen.
2.Mozzarella reiben, mit Spinat und Eiern verrühren und mit Salz abschmecken.
3.Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen vorheizen, bei 180°C
4.Die Spinatmasse auf Backblech geben, glatt streichen und im Ofen ca. 10Min backen.
5.Den Teig gut abkühlen lasse und von Backpapier lösen.
6.Philadelphia auf dem Spinatkuchen verteilen
7.Räucherlachs darauf verteilen
8.Eine schöne Rolle daraus formen, in Folie einwickeln und für kurze Zeit kalt stelle.
9.Mit scharfen Messer in 1,5-2cm dicke Scheiben schneiden