Lammhack - Spieße
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch vom Lamm | 1 |
Petersilie | 1 |
Zimt gemahlen | 1 |
Senf scharf | 2 |
Salz schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,4 g
Zubereitung
1.Die Petersilie fein hacken und mit dem Lammhack mischen. Senf, Zimt, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit den Händen gut vermengen. Aus dem Fleischteig kleine „Würstchen“ formen und 5 Stück davon auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße in Olivenöl braten (sie können auch gut gegrillt werden).