QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammhack - Spieße

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch vom Lamm
1
Petersilie
1
Zimt gemahlen
1
Senf scharf
2
Salz schwarzen Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
etwas
Holzspieße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Petersilie fein hacken und mit dem Lammhack mischen. Senf, Zimt, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit den Händen gut vermengen. Aus dem Fleischteig kleine „Würstchen“ formen und 5 Stück davon auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße in Olivenöl braten (sie können auch gut gegrillt werden).

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen