Gefüllte Tomaten und Pfannkuchen mit Champignons (Ina Menzer)
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch | 200 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Dill | 1 Bd |
Mayonnaise | 1 Glas |
Salz | 1 Prise |
Tomaten zum Füllen | 10 Stk. |
Salatblätter | 8 Stk. |
Pfannkuchen mit Champignons: | |
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Ei | 1 Stk. |
Mehl | 200 gr. |
Milch | 1 Glas |
Butter | 1 EL |
Champignons | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Für die gefüllten Tomaten alle Zutaten (außer die großen Tomaten und die Salatblätter) klein schneiden, mit Mayonnaise vermischen und anschließend salzen. Die 10 großen Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und mit der Mischung füllen. Auf die Salatblätter setzen.
2.Für die Pfannkuchen 1 Ei, Mehl und Milch mit einem Mixer zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne in Butter ausbacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden und mit Öl, Knoblauch und der Zwiebel anbraten. Salzen. Die Champignons auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen.