QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel - Gemüse - Eintopf mit Rindswurst

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel, klein gewürfelt
6 Stück
Blumenkohl gegart
200 g.
Zwiebel frisch gegart in Weißwein
1 Stück
Rindswürste
2 Stück
Karotte, geschält, und in Scheiben geschnitten
1 Stück
Eier
2 Stück
Schnittlauch
1 Eßl.
Instantbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffelwürfel und Karotten in Instantbrühe kochen. Zwiebeln in Weißwein dazu geben ( hatte ich von einem Rezept eingefroren ).

    2.Blumenkohl klein schneiden und mit in die Suppe geben, mit dem Zauberstab pürieren.

    3.Rindswürste in Scheiben schneiden, auch zur Suppe geben, Eier verrühren und bei leichtem köcheln einrühren.

    4.Suppe in Teller machen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen