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gemüse-putenstreifen-auflauf

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1
Bohnen
400 gr.
Frühlingszwiebeln
2
Zwiebel gehackt
1
Lauch
1 st
ptuenfleisch
300 gr
streukäse nach geschmack
2 Päckchen
Schmelzkäse Halbfettstufe
1 EL
Sahne
1 becher
cremfine
1 fl
Liebstöckel frisch geschnitten maggikraut
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
tomatensoße bolognese flüssig
1 Päckchen
sud vom gemüse
2 Ta
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2899 (692)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett70,3 g

Zubereitung

  1. 1.blumenkohl,bohnen waschen ,putzen,abkochen. so lange es kocht,zwiebel,lauch ,liebstöckel,frühlingszwiebeln kleinschneiden. und das putenfleisch in streifen(wenn nicht so gekauft) schneiden ,würzen und anbraten.

    2.vom sud 2tassen weg nehmen für die soße. das gemüse wenn fertig abgiesen und kurz bei seite stellen.

    3.wenn das fleisch fertig ist es auf einen teller bei seite stellen,und in dieser pfanne nun das restliche gemüse mit dem sud andünsten.

    4.danach schmelzkäse,creme fraiche, sahne bolognese soße dazu geben und das alles vermengen. mit salz und pfeffer würzen.(bei bedarf etwas brühe)

    5.auf in die auflaufform: schichten ,,,, blumenkohl,bohnen,reibekäse,fleisch,usw...... zum schluss das gemüse mit der soße darüber geben ,am rand etwas sahne runterfliesen lassen(das erspart das einfetten)

    6.bei 225° ca 20-30 minuten im ofen lassen ,,,,,,,,lasst es euch schmecken! da ich auch für kinder koche kann es sein das ihr nachwürzen müsst!

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Zutaten für 4 Personen