QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saiblingsfilets...

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Saiblingsfilets
2
Zitrone
etwas
Pfeffer
etwas
Fleur de sel
etwas
Mehl
etwas
neutrales Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett26,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Saiblingsfilets waschen, abtrocknen und in Portionen schneiden.

    2.Mit Zitrone beträufeln, pfeffern, salzen und die "Fleischseite" mehlieren.

    3.Den Fisch in heißem Öl auf der "Fleischseite" ca. 2-3 Minuten goldbraun braten und dann auf der Hautseite schön kross braten. Fertig!

    4.Ich hatte Speck-Kartoffelsalat und schnelle Senf-Dillsoße dazu. Beides im meinem KB.

  1. Tipp

    5.Ich gebe in mein Fleur de sel immer ein paar Lavendelblüten, das gibt ein tolles Aroma!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen