QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosinenaufstrich ,,Yellow Cup,,

Zutaten für 2 Personen

Eier hartgekocht
3 Stück
Butter
200 g
Schinken gekocht
100 g
Rosinen
100 g
Curry, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett42,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen, abschrecken, pellen, halbieren, das Eigelb herauslösen, mit einer Gabel grob zerdrücken, butter mit dem schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren, nach und nach das Eigelb zufügen sowie das restliche Eiweiß.

    2.Schinken gekocht ( ohne Fettrand ) fein würfeln, mit Rosinen unter die cremige Butter heben, mit reichlich Curry und Salz würzen abschmecken.

    3.Dieser Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche, er kann deshalb sehr gut auf Vorrat zubereitet werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen