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Schweinelachsbraten in Rotweinsosse mit Schwarzwurzelgemüse und Klößen

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Schweinelachsbraten
600 gramm
Suppengemüse
1 Packung
Rotwein
300 ml
Zwiebel Knoblauch Pfeffer Salz nach Geschmavk
etwas
2xPiment2x Wacholderbeere 1xLorbeerlaub
etwas
Kohlrabi frisch
2
Gemüsebrühe
¼ liter
Butter
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Klossteig fertig aus bem Kühlregal
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen, Zwiebel und Knobi schälen und grob teilen in etwas heisser Butter anschwitzen das Fleisch dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.Das Fleischstück entnehmen unddas geputzte und gewürfelte Suppengemüse in die Pfanne anschwitzen bis alles ein wenig Farbe bekommen hat mit dem Rotwein ablöschen.

    2.Das Fleisch wieder dazulegen und im Schnellkochtopf 20 min köcheln. Fleisch entnehmem. Sämtliche Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und durch ein Sieb streichen je nach Geschmack eventuell etwas nach würzen .

    3.Die Schwarzwurzel im in der Gemüsebrühe 10 min weich kochen das Kochwasser abgiessen die Butter unterrühren mit Petersilie besteuern. Kartoffelklöße formen und nach Packungsangabe zubereiten.

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Zutaten für 2 Personen