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Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis

Zutaten für 10 Personen

Zutaten - Seeforelle
Seeforellenfilets à 100 g
10 Stück
Zitrus- Öl
60 ml
Schote Exquisite Vanille Tahiti (ausgekratzt)
½ Stück
Würzung
Ursalz Fisch BIO
etwas
Koriander ganz aus der Mühle
etwas
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
etwas
Zutaten - Petersilien- Mandel- Püree
mehlige Kartoffeln gekocht, geschält und passiert
800 Gramm
Petersilienwurzeln geschält, gekocht und passiert
300 Gramm
Crème Fraîche
100 Gramm
Petersilien- Pesto
200 Gramm
Mandelsplitter
50 Gramm
Würzung
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO für die gewünschte Konsistenz
etwas
Ursalz Pur Fein
etwas
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
etwas
Muskatblüte gemahlen
etwas
Zutaten - Wilder Puffreis
wilder Puffreis 10 min gekocht und angetrocknet
100 Gramm
Tempura- Teig
100 Gramm
Öl zum frittieren
etwas
Würzung
Ursalz Mediterran BIO
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. Zubereitung - Seeforelle

    1.Seeforellenfilets mit den übrigen Zutaten marinieren, vakuumieren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend im 50 °C warmen Wasserbad saftig garen.

  1. Zubereitung - Petersilien- Mandel- Püree

    2.Klassische Zubereitung. Zum Schluß mit Petersilien- Pesto und Mandelsplittern vollenden.

  1. Zubereitung - Wilder Puffreis

    3.Den Reis mit Tempura- Teig mischen, knusprig frittieren und mit Ursalz Mediterran BIO würzen.

  1. Garnitur

    4.Frische Kresse

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Zutaten für 10 Personen