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Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum

Zutaten für 10 Personen

Zutaten - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten
Cannelloni
50 Stück
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes
80 ml
Schalotten in feine Würfel geschnitten
100 Gramm
Grappa
40 ml
Kirschtomaten blanchiert und geschält
500 Gramm
Würzung
Ursalz Pur Fein
etwas
Tomaten Gewürzsalz
etwas
Knoblauch in Scheiben geschnitten (gehackt)
etwas
Italienische Kräuter gefriergetrocknet
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Koriander ganz aus der Mühle
etwas
Exquisite Cristal du Quèbec
etwas
Zutaten - Parmesan- Schaum
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO
250 ml
Sahne
250 ml
Parmesan frisch gerieben
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. Zubereitung - Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten

    1.Cannelloni in Salzwasser al dente kochen und mit etwas Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnesmarinieren. Schalotten und Knoblauch- Scheiben in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes anschwitzen, mit Grappa ablöschen und die Tomaten zugeben. Ca. 10 min einkochen lassen, mit Italienische Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Die Cannelloni mit den geschmolzenen Tomaten füllen und mir Parmesan- Schaum servieren.

  1. Zubereitung - Parmesan- Schaum

    2.Ursalz Gemüse- Bouillon BIO mit der Sahne aufkochen, Parmesan zugeben und mit Ursalz Pur Fein und Pfeffer ganz aus der Mühle abschmecken. Anschließend passieren und aufmixen.

  1. Garnitur

    3.Rock Chives

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Zutaten für 10 Personen