QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thors Fischzug - Fischsuppe mit Rollgerste (Tommy Krappweis)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fischfond
1 l
Karotten
2
Gerste Perlgraupen
100 gr.
Sahne
50 ml
Kabeljaufilet
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Perlgraupen im Fischfond 20 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen. Dann die Sahne hinzufügen. Währenddessen die Filets in Olivenöl goldbraun braten. Die Karotten in feine Streifen schneiden und in die Teller verteilen. Dann die Suppe eingießen und die Filets in die Suppe legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen