QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zartes Hähnchen auf Spinatsalat mit Salbeignocchi in Zitronensauce

Zutaten für 10 Personen

Zutaten - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat
Hähnchenbrüste
10 Stück
Stangensellerie in kleine Würfel geschnitten
150 Gramm
Schalotten in kleine Würfel geschnitten
100 Gramm
Tomatenfilets in kleine Würfel geschnitten
150 Gramm
Babyspinat
500 Gramm
Würzung
Hendl- Knuspri
etwas
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes
etwas
Tomaten- Essig
etwas
Tomaten- Gewürzsalz
etwas
Zutaten - Salbeignocchi
mehlige Kartoffeln geschält und passiert
700 Gramm
Eier
2 Stück
Weizenmehl
300 Gramm
Weizengrieß
100 Gramm
Parmesan frisch gerieben
100 Gramm
Würzung
Ursalz Pur Fein
etwas
Pfeffer weiß aus der Mühle
etwas
Muskatblüte gemahlen
etwas
Salbei gefriergetrocknet
etwas
Zutaten - Zitronensauce
Butter
40 Gramm
Schalotten in kleine Würfel geschnitten
50 Gramm
Weißwein
200 ml
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO
200 ml
Zitrus- Öl
40 ml
Würzung
Zitronia Sun
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. Zubereitung - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat

    1.Hähnchenbrüste mit Hendel- Knuspri kräftig würzen und in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes saftig braten. Aus Selleriestangen, Schalotten, Tomaten, Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes und Tomaten- Essig eine Vinaigrette herstellen, mit Tomaten- Gewürzsalz kräftig abschmecken und den Babyspinat damit marinieren.

  1. Würzung - Zartes Hähnchen auf Spinatsalat

    2.Hendl- Knuspri Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes Tomaten- Essig Tomaten- Gewürzsalz

  1. Zubereitung - Salbeignocchi

    3.Klassische Zubereitung

  1. Würzung - Salbeignocchi

    4.Ursalz Pur Fein Pfeffer weiß aus der Mühle Muskatblüte gemahlen Salbei gefriergetrocknet

  1. Zubereitung - Zitronensauce

    5.Schalotten in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Ursalz Gemüse- Bouillon BIO auffüllen. Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren und mit Zitronia Sun abschmecken. Mit Zitrus- Öl aufmixen und die Gnocchi darin schwenken.

  1. Würzung - Zitronensauce

    6.Zitronia Sun

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen