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Chili con Carne auf Reis

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
1 TL
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gepresst
2
Rinderhackfleisch oder halb und halb
600 g
Tomaten Konserve gehackt
400 g
Passierte Tomaten
500 g
Kidneybohnen
1 Dose
Tomatenmark
3 EL
Zucker
1 EL
-35g- Chili con Carne - Gewürz von Fuchs
1 Päckchen
Chilischoten rot, nach Geschmack
1
Maggikraut
Blätter
Fondor, Salz und Pfeffer
etwas
Reis
1 ½ Tassen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einem großen Topf Zwiebel im Öl andünsten(mittl. Hitze), Knobi erst zum Schluß dazugeben. Hackfleisch zugeben, ggf. würzen, 5 Min. unter Rühren und Zerkleinern anbraten.

    2.Tomatenmark, Tomatenstücke, pass. Tomaten und Bohnen, Gewürzmischung u. Zucker unterrühren und zum Kochen bringen. Die zerhackte Chilischote zugeben, 5 Min. köcheln, das Chili mit o.g. Gewürzen abschmecken, dann das gehackte Maggikraut einrühren u. vor dem Servieren ca. 10 Min. ziehen lassen.

    3.Reis nach Anweisung kochen und mit dem Chili anrichten. Statt Reis geht auch Weißbrot. Auch gemischten Salat kann man gut dazu reichen.

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