QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Roggenmehl
500 Gramm
Wasser, lauwarm
300 ml
Hefe
1 Wuerfel
Haferflocken
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hefewuerfel in dem lauwarmen Wasser verruehren & aufløsen.

    2.Hefe - Wassergemisch langsam in das Roggenmehl giessen, Haferflocken dazu geben & ca. 5 min. kneten.

    3.Schuessel zugedeckt ca. 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    4.Nochmals mit der Hand durchkneten, (evtl. benøtigt man noch etwas Mehl, Teig darf nicht kleben ) in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform legen & nochmals 30 min. gehen lassen.

    5.Bei 200 Grad ca. 45 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen