QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biskuitboden

Zutaten für 12 Personen

Weizen Mehl Type 405
100 Gramm
Zucker
80 Gramm
Backpulver
Päckchen
Eier
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl in einer großen Schüssel geben. Zucker, Backpulver und Eier dazufügen.

    2.Mit dem Mixer oder Küchenmaschine vermengen zu einer feinen Masse.

    3.Die Masse in einem Tortenboden ( 30 cm Durchmesser ) geben. Die Masse fein glatt streichen.

    4.Den Herd auf 175 ° C stellen und die Masse zwischen 20 - 25 min. backen lassen.

    5.Wenn fertig, den Tortenboden aus der Form nehmen und auf einer Tortenplatte legen. Den Tortendoden abkühlen lassen.

    6.Jetzt kann nach belieben der Tortenboden mit verschiedenen Früchten belegt werden.

    7.Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen