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Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghettini
250 gr
Kochsahne, fettreduziert oder normale Sahne
500 ml
magerer Schweinespeck in Scheiben
100 gr
Salz
etwas
Instant-Bratenfond
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Parmesan frisch, gerieben oder anderer Hartkaese
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett21,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser al Dente kochen.

    2.Die Speckstreifen klein schneiden und OHNE Oel in einer gut beschichteten Teflonpfanne anbraten.

    3.Die Sahne hinzugeben, mit Bratenfondpulver, Pfeffer, Muskat und einer Prise Salz abschmecken. Lieber spaeter noch einmal etwas nachwuerzen, da sich nach dem Eindicken der Sahne der Geschmack intensiviert.

    4.Die Specksosse aufkochen und so lange etwas koecheln lassen, bis sie beginnt einzudicken.

    5.Die Spaghettini hinzufuegen, alles gut miteniander vermischen. Auf Teller verteilen und nach belieben mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

    6.Wer es etwas raffinierter mag, kann auch noch ein paar frische Pilze (z.B. Champignions) der Sosse hinzufuegen und zusammen mit dem Speck anbraten.

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