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*Spaghetti-Salat*

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
300 g
Pinienkerne geröstet
2 EL
Rucola
100 g
Getrocknete Tomaten in Öl
5 Stk.
Balsamico-Essig weiß
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Cocktailtomaten
8 Stk.
Knoblauch frisch
1 Zehe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti al dente kochen. Lieber etwas zu kurz, als zu lange. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Ruccola waschen und Stiele entfernen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in eine Salatschüssel geben mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer würzen.

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