QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wirsing-Auflauf mit Rostbratwurst

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsing
1
Rostbratwurst
6 Stück
Zwiebel
1 Stück
Röstzwiebeln
1 Becher
Kartoffel
1 ½ kg
Gemüsebrühe
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und zu Kartoffelbrei machen. Rostbratwurst fertig braten und aus der Pfanne nehmen.. Zwiebeln in Würfel schneiden und in die Pfanne geben,kurz anbraten. Dann den Wirsing dazugeben, kurz anbraten ,mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auflaufform : Schichtweise auffüllen .Kartoffelbrei, Wirsingmasse, Grillwurst, Kartoffelbrei und zuletzt mit Röstzwiebeln bestreuen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen