Wirsing-Auflauf mit Rostbratwurst
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Rostbratwurst | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Röstzwiebeln | 1 Becher |
Kartoffel | 1 ½ kg |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und zu Kartoffelbrei machen. Rostbratwurst fertig braten und aus der Pfanne nehmen.. Zwiebeln in Würfel schneiden und in die Pfanne geben,kurz anbraten. Dann den Wirsing dazugeben, kurz anbraten ,mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auflaufform : Schichtweise auffüllen .Kartoffelbrei, Wirsingmasse, Grillwurst, Kartoffelbrei und zuletzt mit Röstzwiebeln bestreuen. Guten Appetit.