Erdnussbutter Brownie Kuchen
45 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Buter | 150 g |
Erdnussbutter, cremig | 200 g |
Zucker | 350 g |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Erdnüsse, gesalzen | 5 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Die Form mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 175°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Butter mit der Erdnussbutter cremig schlagen. Den Zucker gründlich darunter rühren, dann die Eier (eins nach dem anderen) unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und mit Erdnüssen bestreuen. 30-35 Minuten backen, sodass die Oberfläche schön knusprig und das Innere weich ist.