QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdnussbutter Brownie Kuchen

45 Min

Zutaten für 10 Personen

Buter
150 g
Erdnussbutter, cremig
200 g
Zucker
350 g
Eier
4 Stück
Mehl
300 g
Backpulver
2 TL
Erdnüsse, gesalzen
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Form mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 175°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Butter mit der Erdnussbutter cremig schlagen. Den Zucker gründlich darunter rühren, dann die Eier (eins nach dem anderen) unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und mit Erdnüssen bestreuen. 30-35 Minuten backen, sodass die Oberfläche schön knusprig und das Innere weich ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen