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Gemüse : Kartoffelrondos mit Red Beans und Kochschinken.

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln gegart
350 gr.
Red Kidney Beans, 240 gr.
1 Dose
Kartoffelmehl
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
frische Petersilie gehackt
½ Bund
Ei
1
Bohnenkraut
1 TL
Chiliflocken rot
1 TL (gestrichen)
Kräuter der Provence
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die gegarten Kartoffeln durch die Presse in eine Schüssel drücken.

    2.In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, und die Zwiebel und den Knoblauch glasig angehen lassen. Die Petersilie kurz mit durchschwenken. Bereits jetzt die Gewürze zur Mischung geben, durchrühren und zu den Kartoffeln geben.

    3.Die Red Beans gut abtropfen lassen, und mit dem Stabmixer teilweise pürieren.

    4.Das Ei aufschlagen und mit soviel Kartoffelmehl und dem Bohnenbrei in die Masse einkneten, so daß ein nicht mehr klebriger Teig entsteht. Den Teig würzig abschmecken

    5.Die Arbeitsfläche etwas bemehlen und etwa 1 1/2 cm dicke Rondos formen. Man kann die Rondos auch mit einer Ringform ausstechen.

    6.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Bratlinge bei Mittelhitze goldbraun braten.

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