QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelkompott-Blechkuchen

21 Min

Zutaten für 8 Personen

Mehl
400 g
Hefe
15 g
warme Milch
200 ml
Zucker
100 g
Ei
1 Stck.
Butter
100 g
Apfelkompott
1 kg
Butter
100 g
Vanillezucker
1 Pak.
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den 6 ersten Zutaten einen Teig kneten, diesen gehen lassen und auf dem gefetteten Blech ausziehen. Mit 1 kg Apfelkompott einstreichen - ca. 1 Std. gehen lassen - Aus Butter und Vanillezucker Streusel machen - auf dem Kuchen verteilen - 45 Minuten bei 180° C backen. Einfach köstlich!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen