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Etli Kuru Fasülye

9 Std 20 Min

Zutaten für 5 Personen

Weiße Bohnen
500 gr.
Fleisch; in würfel geschnitten
250 gr.
Zwiebeln
2
Tomatenmark (Salça)
2 EL
Peperoni frisch
3
Margarine
1 EL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Nacht zuvor sollte man die Weißen Bohnen in salzigem Wasser ruhen lassen. Morgens die Bohnen gründlich waschen und absieben .Die Bohnen mit Wasser füllen, bis die Bohnen komplett mit dem Wasser bedeckt sind. Das ganze zum Kochen bringen, jedoch sollte man darauf achten, dass die Bohnen nicht aufspringen. Solange die Bohnen kochen lassen, bis sie weich sind. Sobald die Bohnen soweit sind, sollten sie abgegossen werden.

  1. 2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Fleisch- und klein geschnittenen Zwiebelstücke dazugeben und anbraten. Nachdem die Zwiebel etwas angebraten ist sollte man das Tomatenmark mit 1 1/2 Tassen Wasser verdünnen und dazugeben. Etwas köcheln lassen und die Bohnen einrühren. Dazu auch noch die fein geschnittenen Peperoni- Stückchen, Salz und Paprika geben. Bei schwacher Hitze das ganze zwischen 30 und 35 min. kochen lassen.

  1. 3.Dazu passt am Besten türkischer Reis. (Pilav). Wär es ein bisschen schärfer mag kann das Ganze auch noch mit Pul Biber würzen. ( Paprikaflocken)

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Zutaten für 5 Personen