Kalte Schnauze
2 Std 25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Kakao | 4 EL |
Zucker | 8 EL |
Palmin | 4 Stück |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Butterkekse | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate74,7 g
Fett11,0 g
Zubereitung
1.Das Palmin (Kokosfett) in einem Topf schmelzen und anschließend mit dem Kakao, den Eiweiß und dem Puderzucker glatt rühren.
2.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslgegen und den Boden dünn mit Schokocreme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse und Creme so schichten, das zuletzt eine Schicht Schokocreme kommt.
3.Den Kuchen 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Guten Appetit!