QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Viktoriabarsch á la Finkenwerder

Zutaten für 4 Personen

Viktoriabarsch
4
Salz
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Zitronenschale gerieben
etwas
Thymian frisch
etwas
Sesamöl
etwas
Speckwürfel
200 g
Krabben frisch
125 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Viktoriabarsch salzen und pfeffern und mit geriebener Zitronenschale bestreuen.

    2.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und den Fisch darin bei nicht zu hoher Hitze braten. Die Thymianzweige auf den Fisch legen und mit garen.

    3.In einer zweiten Pfanne den Speck auslassen und mit den Krabben erhitzen. Mit etwas Zitronensaft würzen.

    4.Den Fisch auf vorgewärmten Tellern mit den Speck-Krabben anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln und Remoulade.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen