QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fondue: Fondue Chinoise

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet
200 g
Shrimps
120 g
Fleischbrühe
750 ml
Weißwein
4 TL
Sojasauce
2 TL
Knoblauchzehe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Filets in hauchdünne Blättchen schneiden und zusammen mit den Shrimps auf Portionsteller verteilen. Fleischbrühe, Weißwein, Sojasauce und die Knoblauchzehe in den Fonduetopf geben und erhitzen. Auf das Rechaud denTopf stellen und mit der Fonduegabel Fleischscheiben oder Shrimps aufspießen und ca. 1 Min. in der kochenden Brühe garen.

    2.Dazu: frisches Stangenweißbrot und Senffrüchte

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen