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Spaghetti mit Pfifferlingen und Schinken

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Bavette Nr. 13 von Barilla oder Spaghetti
250 gr.
Schinken gekocht
50 gr.
Pfifferlinge frisch
300 gr.
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
Olivenöl
1 EL
Geflügelbrühe
75 ml
Schlagsahne
200 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken in kleine Würfel schneiden für 10 Min. Pfifferlinge säubern. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

    2.Den Schinken in einer beschichteten Pfanne in Öl ausbraten, herausnehmen.

    3.Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum 2 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit der Brühe ablöschen. Sahne angießen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen.

    4.Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Nudeln mit Sauce und Schinken mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

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Zutaten für 2 Personen