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Hühnerbrust mexikanisch

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrüste
2 Stück
Zwiebel, klein
1 Stück
Tomatenstücke aus der Dose
310 g
Chilisauce
2 EL
Paprikapulver
1 TL
Chiliflocken
1 Prise
Salz, Pfeffer
etwas
Mais aus der Dose
130 g
Öl zum Herausbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrüste abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl ein paar Minuten anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten fertig garen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Die Tomatenstücke zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen. 2 Esslöffel Chilisauce dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Mais unterrühren. Fertig gegarte Hühnerbruste aus dem Ofen nehmen und für 5 Minuten in der Tomatensauce köcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Hühnerbrüsten reichen.

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