QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdnuss-Schoko-Eis

20 Min

Zutaten für 1 Personen

für ca. 1.000 ml Eis:
Milch
350 ml
Erdnussbutter, nach Geschmack "creamy" oder "crunchy"
100 g
Schokoraspel, Vollmilch
100 g
Karamellsoße, Fertigprodukt
80 ml
Diamant Eis-Zauber
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Milch in ein ausreichend großes (ca, 1,5 l) hohes Rührgefäß geben.

    2.Diamant Eis-Zauber hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

    3.Erdnussbutter mit dem Handrührgerät unterrühren. Schokoraspel unterrühren und Eismischung in geeignete Behälter füllen. Karamellsoße mit einer Gabel durchziehen.

    4.Behälter verschließen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 Grad einfrieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person