QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Aubergine..

Zutaten für 4 Personen

Aubergine frisch
4 Stück
Hackfleisch gemischt
480 gr.
Tomaten frisch
4 Stück
Knoblauchzehen gehackt
4 Stück
Oregano frisch
etwas
Chili getrocknet
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zwiebel gehackt
4 Stück
Kräuter nach Geschmack zum darüber streuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch scharf anbraten.. gehackte Zwiebel ..und Knobi dazu geben .. ca. 20 Minuten braten lassen..

    2.Aubergine mit einem scharfen Messer aushöhlen.. die Reste Fruchtfleisch.. ins Gehackte geben.. Tomaten mir rein geben.. mit Salz .. und Pfeffer würzen.. noch ein wenig Chili rein.. Nun die Kräuter rein geben..

    3.Die ausgehöhlten Auberginen mit dem Hackfleischgemisch füllen.. in einer Pfanne .. bei geringer Hitze .. ca.. 8 Minuten garen lassen..

    4.Auf Teller geben.. und servieren.. Guten Hunger!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen