Tortilla Spanisch einfach
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 1 ½ kg |
Eier | 12 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Stücke schneiden, Zwiebeln ebenfalls. Alles mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Kurz dünsten und in die Auflaufform geben. Dann den Thunfisch dazugeben und mengen.Eier mit dem Schneebesen aufschlagen und über die Masse geben. Das ganze bei 160 °C garen. Am besten schmeckt es abgekühlt, mit Salat!