QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschälte Tomaten einkochen

1 Std

Zutaten für 1 Personen

Tomaten
20 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten waschen oben kreuzweise einschneiden und im heißen Wasser 3Min. ziehen lassen anschließend in Eiswaser geben. Nun den Stängelansatz rausschneiden und den Tomaten das Fell über die Ohren ziehen. Jetzt habe ich sie in1Liter Einweckgläser schichten mit Wasser auffüllen den Gummiring auflegen Deckel drauf und mit den Spangen verschließen.

    2.Ich habe sie in einem großen Gänsebräter gestelllt und bei ca 90 Grad 30 Min zugekocht.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person