QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpuffer

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
1 Kg
Eier
2
Mehl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Zucker
1 Prise
Apfelmus
etwas
Tomatenketchup
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und reiben.

  1. 2.Die geriebenen Kartoffeln mit den Eiern und dem Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

  1. 3.In einer Pfanne etwas ÖL erhitzen und die Puffer darin goldgelb braten.

  1. 4.Die fertigen Puffer je nach Geschmack mit Apfelmus und / oder Ketchup anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen