QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlingsrollen mit Lachs und Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen

Frühlinsrollenteig
8 Blätter
Lachs frisch o. TK
250 gr.
Knoblauch
etwas
Ingwer
etwas
Sojasoße
etwas
Zucker
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Frühlingszwiebeln
2
**********
etwas
Eiweiß
1
Fritierfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wie ihr seht hab ich die Gewürze ohne Mengenangaben angegeben - denn jeder hat einen anderen Geschmack und kann so würzen wie er möchte........

    2.Den Lachs ganz klein würfeln-Tatar-, die Frühlingszwiebeln fein würfeln, alles zusammen in ein Schüsselchen geben und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

    3.Die Frühlingsrollenblätter am Rand mit Eiweiß einstreichen, jeweils einen Eßlöffel von der Füllung draufgeben und aufrollen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    4......dazu hab ich Gurkensalat mit Dill und Creme Fraiche serviert

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen