QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zitronenhuhn ,französisch

Zutaten fĂĽr 2 Personen

Brathähnchen
1
Eisbergsalat
1
Saft einer Zitrone
1
Reis
150 g
Eigelb
1
HĂĽhnerbrĂĽhe
½ l
Petersilie glatt frisch gehackt
1 Bund
Salz,Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
EiweiĂź2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Vom fertigen Brathähnchen die Haut entfernen und das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden.

    2.Zwischenzeitlich die BrĂĽhe erhitzen mit Salz und Cayennepfeffer (nach Geschmack )wĂĽrzen.

    3.Zwei El Brühe in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb verquirlen.Die Mischung zurück in die Brühe geben und mit dem Hähnchenfleisch kurz erhitzen.Abschmecken mit Zitronnsaft.

    4.Den Eisbergsalat nach dem Waschen klein schneiden und in eine grössere Schüssel geben.Darauf das Hähnchenfleisch mit der Sosse geben. Als Beilage : Reis und mit klein geschnittener Petersilie.

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 2 Personen