QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heringssalat

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Matjesfilets fretig in Öl
2
Zwiebel feinhacken
1 klein
Eier hartgekocht
2 m
Delikatess-Gurken klein schneiden
2 kleine
Apfel
1 mittelgrosser
Essig
1 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer nach Geschmack und Dill
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.die Matjesfilets aus der Packung nehmen und abwaschen, auf dem Küchentuch abtropfen und mundgerecht schneiden.Zwiebel schneiden und die Eier abpellen und mundgerecht schneiden, die Gurken auch klein schneiden,den Apfel schälen entkernen und in kl. Stückchen schneiden alles zusammen in eine Schüsselgeben. Dann zur Dressing: Öl, Essig,Salz, Pfeffer und Dill zurecht rühren , unterheben und etwa eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen