QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"EISCREME" Latte Macchiato Eiscreme

Zutaten für 1 Personen

Sahne
200 ml
Vollmilch
400 ml
Espresso
2 Tassen
Zucker
2 EL
Finesse Vanille-Aroma
1 Päckchen
Zartbitter Raspelschokolade
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen und unter rühren etwas abkühlen lassen. Die Masse dann für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Eismaschine vorbereiten und die Eismasse hineingeben und solange rühren lassen - in etwa eine halbe Stunde - bis eine schöne cremige Masse entstanden ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person