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Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Putenschnitzel
500 Gramm
Hähnchenbrust frisch
600 Gramm
Peperoni frisch
1 Stück
Salz
2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß
2 TL (gestrichen)
Chilipulver
½ TL
Ajvar scharf
2 EL
Knoblauch Pulver
2 TL
chinagewürz
1 TL
Rapsöl zum Braten
3 EL
Beilagensalat
Eisbergsalat frisch
1 kopf
Radieschen frisch
1 Bund
Zwiebel frisch
1 Stück
Salz
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 Prise
Kräuter der Provence
½ TL
Öl
1 EL
Essig
2 EL
Balsamico-Essig dunkel
2 EL
Meerrettich-Sahnesoße
1 TL
Kümmel gemahlen
2 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate-
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen und Putenfleisch von Häuten befreien, abtupfen und in Mundgerechte Stücke Schneiden. Peperoni waschen und Kerne entfernen und ganz fein hacken. Die Teile würzen mit, Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, Chinagewürz, gehacktem Peperoni, Knoblauchgranulat, und Ajvar scharf. Gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.

  1. 2.In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen und die nochmals gut durch gemischten teile scharf anbraten.Ich gebe sie auf einen Gemischten Salat mit einer Scheibe Getosteten Weißbrot

  1. Beilagensalat

    3.Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke Rupfen und Waschen, Radieschen Waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Anmachen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Kümmel gemahlen, Meerrettich, Kräuter der Provence, Balsamico, Öl und Essig, gut vermengen und Anrichten mit den Fleischstückchen auf Großen Tellern.

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