Italienischer Salat

von Pepino
Italienischer Salat - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
0,5
Kopfsalat frisch
0,25
Salatgurke
4 Stück
Mini Rispentomaten
2 Scheiben
gekochter Schinken
1 Dose
Thunfisch
1
gekochtes Ei
150 Gramm
Joghurt
1 Esslöffel
italienischer Kräuter-Mix
etwas
Essig
etwas
Öl
1 Prise
Salz
100 Gramm
Gouda am Stück
1
Kopfsalat putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke gut waschen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.
2
Den Käse reiben und den Schinken in Würfel schneiden. Das Ei in Scheiben schneiden.
3
Den Joghurt mit den Kräutern vermengen, Salz dazugeben und mit Essig und Öl abschmecken.
4
Salat in zwei tiefen Tellern verteilen. Gurken und Tomaten am Rand verteilen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern und über den Salat geben. Den Schinken darüber verteilen, anschließend das Ei und die Joghurtsoße über den Salat geben. Danach den Käse darüber streuen.