Nachtisch: Macademia-Quark mit Krokant
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 Gr. |
etwas Milch | etwas |
Macadamia Sirup | 1 Fläschchen |
Vanille Sirup | ¼ Fläschchen |
Zucker | etwas |
etwas Haselnusskrokant | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Den Quark in eine Schüssel geben und mit der Milch verrühren, damit er eine cremige Konsistenz annimmt. Dann den Sirup einrühren und mit Zucker abschmecken. In zwei Glasschüsseln geben und mit Haselnusskrokant überstreuen. Im Kühlschrank aufbewahren und gut gekühlt servieren! Viel Spaß beim Nachmachen!