QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nachtisch: Macademia-Quark mit Krokant

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Magerquark
500 Gr.
etwas Milch
etwas
Macadamia Sirup
1 Fläschchen
Vanille Sirup
¼ Fläschchen
Zucker
etwas
etwas Haselnusskrokant
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Quark in eine Schüssel geben und mit der Milch verrühren, damit er eine cremige Konsistenz annimmt. Dann den Sirup einrühren und mit Zucker abschmecken. In zwei Glasschüsseln geben und mit Haselnusskrokant überstreuen. Im Kühlschrank aufbewahren und gut gekühlt servieren! Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen