QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ratatouille mit gebratenem Tatar dazu Spirelli-Nudeln

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Tatar
200 Gramm
gehackte Zwiebel + 1 Knoblauchzehe gepresst
1
Bratfett
etwas
Paprikaschote
½ rote/grüne
Lauchzwiebeln frisch
4
Zucchini
½
Tomate
1 grosse
stückige Tomaten
½ Dose
eventuell 150 ml passierte Tomatensauce
etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Oregano, wenig Rosmarin
etwas
Spirellinudeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.1.) Das Tatar mit der gehackten Zwiebel + Knobi krümelig braten. 2.) Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dieses dann in etwas Öl andünsten. Nach ca. 10 Minuten den krümeligen Tatar dazu geben. 3.) Nudeln nach Anleitung kochen. 4.) Die gestückten Tomaten zu dem Gemüse dazu gießen. Wem es zu wenig Sauce ist, der kann noch 150 ml passierte Tomatensauce dazu geben. 5.) Würzig abschmecken und anrichten. Da der Rosmarin srark durchschmeckt kann man ihn auch weglassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen