QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pyrinäisches Brot

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Frische Hefe
1 Päckchen
Mehl
650 gr.
Zucker
1 Eßl.
Salz
1 Eßl.
Kräuterschmelzkäse
200 gr.
Butter
100 gr.
Maggi-Fix Zwiebelsuppe
1 Päckchen
Wasser
300 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl mit der Hefe, Zucker, Salz, Wasser und dem Schmelzkäse zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, min. 30 min. ruhen lassen.

    2.Den Teig auf ein Backblech ausrollen

    3.Das Zwiebelsuppenpulver mit der Butter vermischen und auf den ausgerollen Teig streichen

    4.Das Brot der länge nach zur Mitte von beiden Seiten bis zur Hälfte aufrollen

    5.20-25 min. 200 C / Ober- und Unterhitze oder 20-25 min. 180 C / Umluft backen bis es schön knusprig ist. Am besten schmeckt das Brot noch warm aus dem Ofen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen