QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischstäbchen-Toast

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Fischstäbchen paniert tiefgefroren
1 Packung
Toastbrot
5 Stück
Butter
etwas
Toast-Käsescheiben
5 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Fischstäbchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca.15 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden. Toastbrot toasten, dann mit Butter bestreichen. Auf jedes Toastbrot jeweils 3 Stück gebackene Fischstäbchen und jeweils 1 Stück Käse geben. Im Rohr kurz bei 220 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit Ketchup anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen