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Baby-Arugula-Salat mit Ziegenkäse und Pinienkernen

Zutaten für 5 Personen

gewaschener Baby-Arugula-Salad
½ Pfund
Pinienkerne
¼ Tasse
Kirschtomaten
6
Ziegenkäse, zerbröselt
0,33 Tasse
Dressing:
Olivenöl
4 EL
Balsamico-Essig
2 EL
Senf
1 TL
Zucker
3 Prisen

Zubereitung

  1. 1.Die Pinienkerne mit kleiner Hitze langsam in der Pfanne anbräunen.

  1. 2.Die Tomaten waschen und in 6 Teile schneiden.

  1. 3.Die Salatblätter, Tomaten, Pinienkerne und Ziegenkäse erst kurz vor dem Servieren vermischen.

  1. 4.Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig und Senf mit einem Mixer cremig rühren. Dann den Zucker unterheben, um den scharfen Essiggeschmack zu brechen.

  1. 5.Das Dressing erst kurz vor dem Servieren dem Salat dazugeben.

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Zutaten für 5 Personen