Baby-Arugula-Salat mit Ziegenkäse und Pinienkernen
Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gewaschener Baby-Arugula-Salad | ½ Pfund |
Pinienkerne | ¼ Tasse |
Kirschtomaten | 6 |
Ziegenkäse, zerbröselt | 0,33 Tasse |
Dressing: | |
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Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 3 Prisen |
Zubereitung
1.Die Pinienkerne mit kleiner Hitze langsam in der Pfanne anbräunen.
2.Die Tomaten waschen und in 6 Teile schneiden.
3.Die Salatblätter, Tomaten, Pinienkerne und Ziegenkäse erst kurz vor dem Servieren vermischen.
4.Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig und Senf mit einem Mixer cremig rühren. Dann den Zucker unterheben, um den scharfen Essiggeschmack zu brechen.
5.Das Dressing erst kurz vor dem Servieren dem Salat dazugeben.