QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ichigo-Mushipan

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Erdbeeren
80 g
Naturjoghurt
100 g
Zucker
2 EL
Eier
2
Backpulver
2 EL
Mehl
150 g
Puderzucker
etwas
Außerdem:
Mushiki
etwas
Muffinförmchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker und Joghurt pürieren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Erdbeer-Joghurtmasse vermengen. Eier unterrühren.

    2.Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Das Mushiki darauf setzen und die Muffinförmchen hinein setzen.

    3.Die Mushipan eine viertel Stunde dämpfen. Mit den restlichen Mushipan wiederholen.

    4.Die Mushipan leicht abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen